Схема отопления на теплопункт и теплоузел

схема отопления на теплопункт и теплоузел
Установка запорной арматуры на отводящих трубопроводах, дренажных линиях, а также непосредственно у предохранительных устройств не допускается. Рис. 3. Принципиальная схема конструкции элеваторного узла Однако имеются многочисленные недостатки, которые сводят на нет всю простоту и неприхотливость обслуживания данного устройства. На эффективность работы напрямую влияют колебания гидравлического режима в тепловых сетях. Управление насосом производится в автоматическом режиме контролером или соответствующим блоком управления. Это особенно актуально для нашей страны, ведь отопительный период длится у нас около 8 месяцев, а цена на теплоэнергию повышается из года в год. Из чего же состоит теплоузел? Автоматическое поддержание необходимого температурного графика в нагреваемом контуре также осуществляется электронным регулятором. Как правило, чем… Продажа труб PP-R и фитингов AGR является официальным представителем немецкого завода BÄNNINGER и чешской компании OK IPEX (продукция T3S) в Эстонии — изготовителя высококачественных труб и фитингов из…


Содержание В отличие от парового отопления, вода находится в жидком состоянии, а значит имеет более низкую температуру. Арматура на байпасах задвижек, подлежащих телеуправлению, должна приниматься с электроприводом; в схемах управления должна быть обеспечена блокировка электродвигателей основной задвижки и не байпаса. Дистанционное управление через модем В регуляторах имеется готовность дистанционного управления через модем. Указанный акт составляется и подписывается всеми членами комиссии в течение 3 рабочих дней.

После электромагнитных клапанов обязательно устанавливается обратный клапан, который при отключении устраняет гидроудар, идущий обратно из системы. Эти трубопроводы должны быть защищены от замерзания и оборудованы дренажами для слива скапливающегося в них конденсата. Поэтому тепловым пунктам уделяется большое внимание в ходе термомодернизаций зданий, масштабные проекты которых в ближайшем будущем планируется воплотить в жизнь в различных регионах Украины.

Похожие записи: