Пистолет тт мр81 схема разборки

пистолет тт мр81 схема разборки
Шептало под действием пружины заскакивает своим носиком за боевой взвод курка. Ударно-спусковой механизм пневматической версии Макарова может стрелять только в режиме автоматического взвода. То есть при полной зарядке магазина после каждого выстрела не нужно перезаряжать пистолет, можно просто смело давить на курок дальше и пули будут сами вылетать из ствола. Если запрет на продажу «короткоствола» населению будет снят, то бешеная популярность ему обеспечена, как и колоссальные прибыли для оружейных и страховых компаний. Удерживая рамку в левой руке и отведя хвост спускового крючка назад, вставить цапфу спусковой тяги в отверстие спускового крючка и опустить задний конец тяги в рамку на заднюю стенку основания рукоятки.Присоединить курок к рамке. Нетипичный для пистолетов очень мощный патрон обеспечивает необычно высокую проникающую способность и дульную энергию около 500 Дж. Пистолет обладает коротким лёгким спуском и обеспечивает значительную точность стрельбы, опытный стрелок способен поразить цель на дистанциях более 50 метров.


Толщина ствола в нижней части составляет около 1 мм. Габариты и вес пневматики в точности повторяют показатели боевого пистолета. Первый выстрел после выключения предохранителя можно производить как самовзводом, так и сперва взведя курок вручную. Его предполагается выделить в отдельный класс и по-прежнему продавать без лицензии.

Взяв пистолет в правую руку за рукоятку, левой рукой оттянуть спусковую скобу вниз (рис. 4) и, перекосив ее влево, упереть в рамку так, чтобы она удерживалась в этом положении. Затвор под давлением газов, передающихся через дно гильзы, отходит назад, удерживая выбрасывателем гильзу и сжимая возвратную пружину. Она имеет на переднем конце гребень (прилив) для ограничения хода затвора при движении назад.

Похожие записи: