Пистолет тт мр81 схема разборки

Выключение предохранителя можно производить большим пальцем руки, удерживающей оружие, т.е. управление пистолетом может осуществляться одной рукой.Плоский однорядный магазин на 8 патронов размещается в рукоятке. Наиболее существенными отличиями пистолета T11 от Т12 является выполненная как неотъемлемая часть рамки спусковая скоба и наличие двустороннего фиксатора для разборки оружия. Подаватель находится вверху и упирается в гребень затвора. Пули же из более жесткой резины могут рваться в стволе, что может привести к ее застреванию, в результате последующий выстрел может иметь очень плачевные последствия вплоть до травмирования стрелка.

Связана как с качеством изготовления исходного образца, так и с его настрелом. А также с особенностями работы автоматики пистолета. Разбираем рамку: 1. Используя длинное перо колодки ударно-спускового механизма поворачиваем хвостовик планки крепления левой щёчки и приложив к ней небольшое усилие изнутри, отделяем щечку рукоятки от рамки. Питание пистолета осуществляется из отъемных стальных коробчатых магазинов емкостью 6 патронов.
Это очень положительно сказывается на ощущениях, которые получает стрелок во время общения с пистолетом. Уж очень реалистичной получается стрельба. Чистка магазина после нарядов и занятий производится в собранном виде, а после стрельбы, нахождения пистолета под дождем и сильного загрязнения — в разобранном виде. Если чистка пистолета производится после стрельбы, то чашечку затвора чистить паклей или ветошью, пропитанной жидкой ружейной смазкой или раствором РЧС, до полного удаления нагара.

Похожие записи: