Схема спиртовки

схема спиртовки
Основные характеристики спиртовой горелки NZ: -Диаметр конфорки: 15 см -Размеры: 90х90х100 мм -Вес: 205 гр Сначала я решила попробовать вскипятить 0,5 литра воды с помощью сухого топлива. Помещается она в боковой карман рюкзака вместо термоса. Желательно в наборе иметь спиртовки с разной толщиной фитиля и использовать их в зависимости технологических требований, предъявляемых к выполняемой работе.


Схема «съедает» 0,8 вольта. То есть, на выходе, к примеру, вместо напряжения 6 вольт (от четырех пальчиковых батареек) будет уже 5,2 вольта. Независимо от степени влажности топлива, печки дают устойчивое и ровное пламя, направленное к центру посуды. Спиртовки с двумя стенками обеспечивают более надежное горение.

Выхожу с ней на улицу, благо сегодня термометр показывает за окном -15 градусов С. На морозе спиртовая горелка оказалась не очень эффективной. Вторая группа — это печки-«двустенки». Они более практичны в эксплуатации. О них нужно рассказать подробнее, потому что в магазинах они не продаются, промышленность их не выпускает. Безусловно, этот экспромтный вариант по своей эффективности уступит полноценным турбопечкам, в которых распределение воздуха более-менее сбалансировано. Пожалуйста, проголосуйте, если вы использовали туринабол в своей практике. Опыт 5. Приемы работы с нагревателем для пробирок Для нагревания веществ часто используется электронагреватель для пробирок.

Похожие записи: