Схема v02_kaistogkn

схема v02_kaistogkn
При сохранении XML-файла объекта незавершенного строительства, если ОНС — сооружение, убрана запись сведений о ранее присвоенных кадастровых и иных номерах. В схеме они не предусмотрены. Участки и территориальные зоны, не имеющие координаты, наносятся на карту объектами в виде четырех угольника 10 на 10 метров в начале отсчета системы координат (0,0). Для них заполняются все семантические характеристики. Все данные, сохраняемые на клиентском компьютере в кэш для ускорения работы, всегда шифруются 256-битным ключом, формируемым из ключа сервера и ключа клиента.


Если Администратор ГИС Сервера установит запрет автономной работы с данными, то клиентские программы версий ниже чем 11.10.3, не поддерживающие шифрование данных, не смогут открыть данные на ГИС Сервере. Процедура «Загрузка данных из кадастра недвижимости» обеспечивает потоковую обработку кадастровых сведений. Часовой пояс вычисляется по положению долготы центральной точки открытой карты. Максимальный размер записи составляет 4 Гбайта вместо 64 Кбайт.

Добавлено отображение образца текста подписи в соответствии с выбранными настройками (неполный текст, шифр и так далее). Добавлен контроль дублирования объектов (при нанесении разграфки выполняется проверка наличия добавляемого ранее созданного НЛ). Доработан классификатор maprule.rsc. Функции клиента WFS-сервиса могут использоваться для совместной работы ГИС различных производителей на любых платформах. Добавлена возможность сохранения в файле исходной матрицы настроенной палитры с неравномерными диапазонами. Задача поддерживает два режима работы: автоматический перенос документов на сервер из локальных хранилищ и перенос документов в локальное хранилище (заданную папку) с сервера или нескольких хранилищ. Теперь разбиение выполняется без учета наличия самопересечений в метрике объектов.

Похожие записи: