Схема арены омск сектора

схема арены омск сектора
Проект настолько сложной формы был впервые реализован на территории Российской Федерации. Сразу после оплаты вы получите сертификат, подтверждающий бронирование. Гвоздь программы – БЕЛЫЕ ЛЬВЫ, которых осталось всего около 300 особей в мире! И это далеко не всё, что Вас ждёт…. Торжественное же открытие «Арены Металлург» состоялось 12 января 2007 года. Это шоу для тех, кто готов удивляться, терять голову и забывать обо всём.


Ледовая арена легла на мощную монолитную бетонную плиту, которая обеспечивает сейсмическую устойчивость до 9 баллов. Главный архитектор проекта ИТП «Град» Варвара Семина предложила пересмотреть отношение к частному сектору: жить на земле хорошо, просто на этих территориях нужно навести порядок — сделать дороги, освещение, провести благоустройство. Также стало известно, что ведущий юрист отдела градостроительных исследований и методического обеспечения «Града» Ксения Кустова разработала короткую программу для будущего мэра Омска. Крыша «Большого» представляет собой огромный экран размером с 12 хоккейных площадок.

Это – настоящий ЦИРК! Конечно же , ни одно цирковое представление не обходится без животных. В новой программе вы увидите величественных верблюдов, грациозных борзых, веселых самоедов и далматинцев, красивейших оленей, белых лис и уникальный аттракцион с участием семи видов дрессированных обезьян. Эти необычные «тяжеловесы» исполняют на арене самые неожиданные трюки: с ловкостью взбираются на тумбы и лестницы, играют в чехарду, строят «пирамиду», переворачиваются на спину,… Хотите уже сегодня купить абонемент на следующий сезон со значительной выгодой?Участвуйте в нашей акции «Будь первым!»Заходите на страницу онлайн-продаж нашего сайта и покупайте абонемент на все матчи предстоящего сезона!

Похожие записи: