Схема держателя ниток

схема держателя ниток
Нижний нож устанавливают в колодке таким образом, чтобы его режущая кромка находилась на уровне игольной пластинки оверлога. Таблицы соответствия составлены на основе рекомендаций производителей, однако при подборе лучше всего использовать живые карты цветов. Даже старинные, сохранившиеся еще с советских времен бобины х/б ниток ему нипочем. У нас есть целый ящик таких ниток (подарил один заказчик) и вот половину ящика наш старенький оверлок 51 класса уже переработал. Но все же, большие конусные бобины 35 номера он «любит» больше.


Обрезку кромки сшиваемых тканей производят двумя ножами: верхним подвижным ножом 4, смонтированным на качающемся рычаге ножа 7, и нижним 11, который закреплен в колодке 12 на корпусе машины. Наиболее распространёнными являются: все виды шерсти с акрилом, шерсть с шелком, шерсть с вискозой, хлопок с вискозой, лен с вискозой, все виды пряж с полиэстером, все виды пряж — с люрексом или метанитом. Данная информация всегда указывается в ключе к схеме каждого набора. Выставить их точно достаточно сложно неопытному «мастеру». Поэтому, если вы не знаете, как это делать, лучше и не пробовать.

Почему? Мы не выпускаем серий вышивок в полном смысле этого слова. Детали регулятора натяжения у всех машинок почти одинаковые Если вы сами разобрали натяжитель, или, играя, ваш ребенок, и вы не знаете, как его собрать обратно, тогда посмотрите на это фото. На нем указана последовательность сборки натяжителя швейной мшаники Чайка. Обратитесь к мастерам, изготавливающим ключи, у них есть такие станки, но учтите, что не все возьмутся заточить ножи для оверлока. Внешне оба оверлока абсолютно одинаковы, но наличие дифференциальной рейки намного увеличивает возможности одного из них. В обеих машинах используются короткие иглы, имеющие утолщенную колбу.

Похожие записи: