Вырезалки на новый год из бумаги на стекло схема

вырезалки на новый год из бумаги на стекло схема
Можно сделать коллаж из бумаги, приклеив на окна всю семью покровителя года. Готовим полоски гофрированной бумаги: отрезаем от рулона, далее складываем бумагу пополам и надрезаем ее. Многие, чтобы не портить стекла, наносят рисунок через шаблоны (все эскизы можно увеличить и распечатать). Популярные фигурки 2017 год пройдет под эгидой Петуха, поэтому не следует ограничиваться банальными елочками и снежинками. Когда паста немного просохнет, при помощи зубочистки можно заняться прорисовкой дополнительных элементов декора.


Каждую фигуру можно аккуратно перенести на лист бумаги или распечатать имеющиеся шаблоны. Возьмите следующий осколок, подберите для него место на скорлупе рядом с первым так, чтобы они соприкасались. Под бумагу нужно положить плотную основу, например, чистую разделочную доску или доску для пластилина. Шаблон нужно распечатать на принтере в двух экземплярах: снеговик будет двусторонним.Канцелярским ножом вырезаем внутренний узор. Новые комментарии Топ-5 за сутки Уже совсем скоро Новый год и бумажные снежинки – один из основных атрибутов этого праздника.

Дети Кто сильнее всех ждет Нового года и Дедушку Мороза? Ну конечно, дети! Есть специальные шаблоны для вырезания из бумаги, они называются вытынанки. Если нет художественного таланта и способности к рисованию, достаточно скачать подходящие картинки из интернета и распечатать их на принтере.

Похожие записи: