Схема мини приемника

схема мини приемника
Микросхема МС3362 в связной аппаратуре. — Радио, 2007, №7, с.60—61, №8, с.60—61 В.Рубцов. Общая характеристика (так называемый модным теперь словом — «тренд») трансивера (приемника) — радиолюбительская конструкция, которая постепенно, за пару лет доводилась до совершенства. Если вы более активны и хотите сделать свой вклад в развитие радиотехники, милости просим вы с легкостью можете добавить свою схемы или статью на сайт, просто создав блог и выбрав определенную категорию, либо можете добавить материал на форум. Считывать значение частоты приёма с такого дисплея не очень приятно для зрения. Еще о дополнительных контурах Разнообразные варианты дополнительных контуров (Sperrkreis) выпускались как для первых «Народных приемников», от VE 301 W до VE 301 GW, так и для появившихся позже VE 301 Wn, VE 301 dyn и DKE, которые не имели 8-контактного разъема на боковой стенке. При выполнении этой операции соединительные провода лучше всего резать пополам и на каждый конец одевать по кусочку картона с написанным порядковым номером.


Ещё раз, проверив правильность пайки соединительных проводов, включил радиоприёмник в сеть. Можно всё выпаять полностью, монтажка есть, но её может и не быть, и тогда это сэкономит очень много времени и сбережёт нервов. При вращении резистора электронной перестройки ЦАПЧ ЦШ не реагирует на быстрые изменения измеряемой частоты. Зимняя Олимпиада была проведена в Гармиш-Партенкирхене, а летняя в Берлине. В качестве места проведения очередных Олимпийских игр Германия была выбрана еще в 1932 году, т.е. до прихода нацистов к власти, поэтому ни о какой поддержке национал-социализма со стороны Олимпийского движения речи не шло.

Зато было два КВ диапазона — от 67 до 31 м и от 31 до 14 м. Однако, как и в случае с «Олимпийскими чемоданчиками» DOK 36 и DOK 37, фирму-разработчика никто из коллег не поддержал. Движок потенциометра настройки 0R4 переводим в нижнее по схеме положение. Настроечные потенциометры следует установить в нижнее по схеме положение. 26-ого сентября в городе Пенза стартовал HackDay #32. Мы решили принять участие и реализовать ИК-приёмопередатчик для JACK 3.5. Главным требованием для нашего девайся являлась компактность и неиспользование источников питания.

Похожие записи: