Схема и шасси для комбоусилителя

схема и шасси для комбоусилителя
Теги: SansAmp Сделай сам Sundowner: мой красный distortion Что именно делает звук лампового комбоусилителя именно этим звуком? Вторичная обмотка для нагрузки сопротивлением 4 Ом состоит из пяти секций по 77 витков, соединенных параллельно. Питание, радиатор, регулятор громкости – и можно играть. Это пока что всё что необходимо знать о пружине для того что бы сделать ревербератор.


Еще одна особенность MOFO – читаемость при любом уровне перегрузки. Шасси микшеров выполнено из стали с качественным порошковым красителем, который не облезет и не открасится. Басовый кабинет HYDRIVE HX115 мощностью 500 Вт включает 15″ НЧ-динамик и 1″ титановый компрессионный драйвер. Однако работу устройства следует проверять покаскадно. В начале усилитель включается без ламп и проверяется работа схемы задержки. Прибор продается в виде законченного блока, который можно встроить в комбик или в стоечный усилитель. Надеюсь она поможет тем, кто хочет себе пружинный ревербератор.

Дедушка Макаров сумел обуздать 6П3С, а кто-то не совладал с 6С4С. Дата: 2010-05-21 Добавил: владимир Статья хорошая,грамотная. Однако, остается открытым вопрос о том, как определить этот самый момент, когда необходима их замена? Заметьте, что динамик должен быть надёжно и неподвижно закреплён на шасси, иначе перпендикулярность нарушается и колебания приобретают другой вектор, что влечёт потерю силы сигнала на выходе. Поверх второй и третьей секций этой обмотки без прокладок намотаны две секции по 32 витка провода диаметром 0,72 мм, соединенные параллельно. Иначе, теряется упругость и эффекта может не быть вовсе. Были представлены две ламповые модели — Concert 501 и голова Concert 100 с кабинетами, в которые монтировалось четыре 12″ динамика.

Похожие записи: