Брз-04-м1-2к принципиальная схема

брз-04-м1-2к принципиальная схема
Порошково-полимерное покрытие светлых тонов, устойчивое к воздействию внешних атмосферных и механических факторов, что значительно повышает коррозийную стойкость корпуса и снижает нагрев от солнечного излучения. Впоследствии некоторыми исследователями были высказаны сомнения в эффективности подобной системы формирования осколков (чугун дробится на мелкие осколки независимо от формы корпуса). Нарезка корпуса облегчает привязывание гранаты к колышку. Закономерно, что недостатки проекта вытекают из его достоинств. Как сообщил в интервью Ф. И. Храмеев, предварительные испытания гранаты были минимальны, было изготовлено всего 10 опытных образцов, которые были вскоре испытаны, а затем конструкция была запущена в серийное производство: — Была создана какая-то приёмная комиссия? — Да нет! Однако он был дороже и несколько уступал американскому танку в броневой защите и размещению боеукладки. Однако выводов о защите на основании этого теста сделать невозможно: обстрел был довольно продолжительным и броня была пробита после нескольких предварительных попаданий, не преодолевших, но ослабивших её.


Ведущие колеса — двурядные со съемными венцами, число зубьев венца — 11. Ресурс ходовой части — 2-8 тыс. км. При этом нужна блокировка, которая не давала бы включиться второму пускателю, если первый находится в работе и наоборот. Сконструировать гранату осколочного действия типа Миллс, но более совершенную. В ручных гранатах F-1 швейцарские запалы заменить запалами Ковешникова. В сентябре 1925 года проводились сравнительные испытания гранат основных типов, имеющихся на складах. Оборонительная — радиус разлёта осколков превышает среднюю дальность броска гранаты с помощью мышечной силы бойца, что обуславливает необходимость броска гранаты из укрытия во избежание поражения осколками своей же гранаты.

Время LIGO Для прямой регистрации волн тяготения американские ученые создали обсерваторию LIGO (Laser Interferometric Gravitational Observatory). Были построены две гравитационные антенны, работающие по схеме совпадений – уникальное дорогостоящее и трудоемкое сооружение. При прохождении гравитационных волн цилиндр должен был бы резонировать в такт с искажениями пространства-времени. При замере воздуха в последних трёх испытаниях произошёл пробой в боевое отделение.

Похожие записи: