Пуховая шаль гейл спицами схема

пуховая шаль гейл спицами схема
Наиболее известны оренбургские пуховые платки, хотя их вяжут не только в Оренбурге. Если он очень грязный, его стирают в теплом растворе нейтрального моющего средства (хотя опытные вязальщицы предпочитают стирать готовое изделие) и высушивают. Повторяя описанные в этих 2 рядах действия, выполнить 4 полных зубца.


После чего переходят к выполнению нижнего левого угла. После девятого ряда каймы центральная петля как бы пропадает — на её месте выращиваем средний элемент каймы. Он чуть шире остальных. При этом центральные петли провязывают в изнаночных рядах.

Последней подготовительной операцией является прядение, для которого можно использовать как современную электрическую прялку, так и традиционное веретено. Кауни тоже подойдёт (блю-лила — для ежевики, пинк-ред — для малины). Расход пряжи — в зависимости от размера и плотности вязания. Затем я растягиваю шаль на ковре на полу и каждый зубчик прикалываю иголкой до полного высыхания Вот такую большую пуховую и красивую шаль я связала всего за одну неделю. И вам удачи! Всего один узорчик, который можно повторять до бесконечности.Показать полностью… • Пряжа — на ваше усмотрение. Современные мастерицы не только поддерживают традиции, но и предлагают новую продукцию. Конечно, полученное изделие надо рассматривать только как образец и нельзя носить. Но это и не требуется от туриста, приехавшего на ферму на несколько дней.

Похожие записи: