Пинетки машинки для мальчика спицами подробная схема

пинетки машинки для мальчика спицами подробная схема
Сегодня мы подготовили большую подборку вязаных летних пинеток-туфелек и сандалий. Носочки для новорожденного спицами Автор: KisankA 0 комментариев Младенец особенно нуждается в нашей о нем заботе и помощи. После набора одна из спиц (рабочая) вынимается, а петли остаются на спице, которая берётся в левую руку.


Читать дальше Тёплые вязаные крючком штанишки — совершенно необходимая вещь для каждого ребенка, причем, актуальность ее проверена как в прохладную погоду, так и в теплое время года. Существует два способа вязания: английский, когда нить от клубка (рабочая) удерживается правой рукой и, при образовании новой петли, подхватывается правой спицей, и германский (континентальный) — рабочая нить находится в левой руке и набрасывается на правую спицу. Такая обувь будет выглядеть оригинально, так как выбор моделей вязаных кедов со схемами и пошаговым описанием этапов работы весьма разнообразный.

Почему бы не потратить пару вечеров свободного времени немного пряжи, чтобы связать пинетки своему пупсику. И пусть они они будут похожи на настоящие сандалики! При вязании лицевыми петлями по лицевым рядам и изнаночными по изнаночным образуется гладкое полотно (лицевая гладь) с вертикальными полосами, напоминающими косы. После этого подтягивам стыковочную нить, что б она была почти ровной.

Похожие записи: