Электронная схема контактного зажигания ваз-2105

электронная схема контактного зажигания ваз-2105
Бывает так, перепутали горловину и случайно долили тосол в двигатель, ездить нельзя меняйте масло. Первый, поменяйте провода зажигания на трамблере, а на инжекторе на модуле зажигания, первый цилиндр со вторым, а третий с четвертым, и при попытке завести двигатель, движок будет громко хлопать и это будет как сигнализация, что машину пытаются завести. Установить правильное положение поплавка и нужный уровень топлива в камере путем подгибания пластины поплавка. Только в некоторых иномарках движки крутятся против часовой стрелки.


Даже если аккумулятор не крутит стартер, а только включет свет, с толкача завести машину то двигатель будет работать хорошо. Стартер может быть разный все зависит от модификации стартера, но крепление одинаково, поэтому можно ставить любой стартер. Жиклеры можно промыть, не разбирая карбюратор, если использовать очиститель карбюратора в аэрозольной упаковке.Воздушный фильтр над карбюратором, забитый пылью, почти лишен проницаемости. Конечно можно, если седла не сильно прогорели (седло ушло глубоко в головку), главное хорошо притрите новый клапан к старому седлу, сразу седло станет новым.

Закрепить распределитель зажигания.Проверить состояние контактов низковольтных клемм и высоковольтных наконечников проводов. Извлечь прочным крючком старые (наружный и внутренний) два сальника на автомобилях «Волга» или один на «Жигулях». Равномерно без перекосов с использованием оправки запрессовать новые сальники.Сальник полуоси пропускает масло в колесный барабан и на тормозные колодки. Почерневшие латунные контакты зачистить, а в свободно сидящем наконечнике в гнезде крышки распределителя увеличить ширину одной из его прорезей.Образование на крышке распределителя зажигания токопроводящей дорожки – трещинки.

Похожие записи: