Скрап альбом схема

скрап альбом схема
Такой скотч НЕ подойдет для приклеивания: — мелких деталей — фоновой бумаги В этих случаях вам поможет специальный скотч для фотографий. Хранить силиконовые штампы нужно в закрытых упаковках, чтобы они еще долгие годы вам верно служили. Спасибо за фото. С уважением, Елена скрап-альбом , вязание , цветочки , скрапбукинг , цветок Фотоальбом 25*21 см, 12 ярких плотных, озорных страничек,3 дополнительных вкладки и конвертик для диска или памятных мелочей.


Скрап-сыщик: дело № 014 Рейтинг: / 2 Автор Редактор сайта 1. За основу для органайзера с полезными штучками можно взять коробку от с ручками от кофейных напитков! (главное ее найти…)2. Гениально: с обратной стороны на раму прикрепить холст — наполовину. Предлагаю рассмотреть мой новый альбом во всех подробностях. Так же следим за тем, чтобы все стеночки наших соединительных полосок и края картона создавали максимально ровную линию, нигде не перекашивались. Не забываем смотреть за тем, как совмещаются листы пивного картона с правой стороны переплёта. Ножницы бывают с фигурными краями, например волнообразными, зигзагообразными, в виде фестонов. Скрап-страницы и скрап-альбомы рассчитаны на длительное хранение, поэтому сама техника использует специальные материалы, чтобы со временем не ухудшилось качество: не пожелтела бумага, не рассыпались и не отвалились фотографии, не деформировались страницы и так далее.

Для декупажа: декупажные карты, салфетки; заготовки из дерева(шкатулки, подносы, слова, праздничные украшения и др.); фурнитура для шкатулок; трафареты; лаки, кракелюры, грунты, акриловые краски и фактурные пасты. Следующий этап — склеивание между собой наших заготовочек. После использования штамп нужно протереть влажной салфеткой, а затем вытереть насухо. Это не новый способ, и я не изобретала велосипед, но возможно какие-то моменты вам пригодятся.

Похожие записи: