Коса рыбий хвост схема по всей голове

коса рыбий хвост схема по всей голове
Хвост — ответ на поставленный вопрос, выводы, обобщения. Любители же наоборот уверены, что коса превосходно будет держаться и выглядеть на следующий после мытья головы день. Заплетите небольшую косу от пробора к правому уху в виде колоска, попеременно захватывая дополнительные пряди слева и справа. Из основных волос сделайте пучок и закрепите в него косу заколками, шпильками, зафиксируйте результат лаком. Этап урока с применением метода Фишбоун приобретает исследовательский характер.


Каждый день нам хочется внести в свой образ что-то новенькое, и проще всего это сделать при помощи прически. Единственное препятствие на вашем пути – это фантазия. Модные косички 2012 Как заплести: Для начала сделайте боковой пробор, вы можете заплести по две или три косички от пробора по линии роста волос, основные волосы также заплетите в косу (традиционную, французскую или любую другую), сделайте из нее пучок и накрутите на нее меленькие косички.

Вторую же прядку нужно закинуть поверх третьей, а четвертую прядку прямо на вторую. Кончик можно закрепить заколками-невидимками, или же спрятать под красивой резинкой. Затем первая часть пропустите под второй, чтобы та оказалась в середине. Волна принимает свою форму и уже не распрямляется за счет лака + начеса.6. Далее берем следующую прядку, делим ее, если она слишком широкая, пополам и выкладываем аналогичным образом на предыдущие волны. Затем ножницами осторожно срежьте резинку с волос. Вы получите такой же эффект небрежности, как если бы заплетали косу без резинки.

Похожие записи: