Вязаные сандалики схема спицами

вязаные сандалики схема спицами
Пинетки “Нежные”связаны спицами, использовала ниточку “Ярнарт бэби”50гр/150м, стопа 9-10см. Подошва крючком вяжется по схеме, а верх может быть весьма разнообразным. Сколько занимательных развивающих игр можно придумать с их помощью! Умножим полученную величину на плотность вязания по вертикали и округлим до целого числа : 6,25 х 0,95 = 6 рядов. Здрасьте девочки!Ну вот и я свои сандалики решила выставить. Летние пинетки прикроют маленькие ножки, отлично дополнят каждодневный или праздничный наряд и передадут малышу вашу любовь и заботу.


Согласитесь, что для деток, которые ещё не научились ходить, тоже нужна красивая и комфортная обувь. На жаркие дни малышам хорошо подойдут симпатичные сандалики крючком. По сути это пинетки без верха, вязание которых нужно также начинать с подошвы. А потом начинается творчество! Значит, с убавками нужно провязать 3 ряда, делая убавления через 2 столбика, затем через 1 столбик, а потом убавить петли уже не пропуская столбики. Впрочем, мы сегодня вовсе не о планах и планировании. Ольга Варламова подготовила целый сериал из видео-роликов в шести частях. Любимое лакомство детей и взрослых может украсить ваши пледы, подушки, кухонные прихватки и другой домашний текстиль. Вязание пинеток крючком для лета, конечно, не обязательно, крошка вполне может обойтись носочками для прогулки в коляске. Но мамы балуют своих малышей и готовы наряжать их как кукол.

Дальше плавный переход, часть пяточных петель далее используется в гармошке.Начинаю зефир. Связать детские штанишки крючком довольно просто — этот проект не отнимет у вас много времени, не потребует развития новых сверхтонких навыков, не напряжет. Голубой вязать в 1 сложение!3 возд. петли для подъема. 3 пышных столбика (набрать 3 столбика с накидами, но накиды не провязывать. Украсит любую одежду от шапочек до носочков, станет серёжками или резинкой для волос, декорирует любой кухонный текстиль или баночки с вишнёвым вареньем.

Похожие записи: