Воротник шарф манишка мужская схема

воротник шарф манишка мужская схема
После тридцатого нечетные ряды вяжутся по тому же самому правилу, а четные следующим образом: в начале группы по N — одна лицевая петля, а в конце — одна лицевая, одна изнаночная. Расчёты на схеме приведены для плотности вязания: 10 х 10 см = 19 п х 28 р. Условные обозначения: вертикальные чёрточки — лицевые петли, пустые клеточки или горизонтальные чёрточки — изнаночные петли, завитушки — лицевые скрещенные петли. Схема вязания манишки спицами … Манишка, шапочка и варежки спицами Модель взята из журнала «Сандра» февраль/2012 г. Манишка, варежки и шапочка связаны спицами №3,5 и №4 из пряжи (35% шерсть, 65% акрила, … Манишка спицами Эту манишку Вы можете связать за 1 день. Схема вязания шарфика: Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 07:55 + в цитатник Оригинальный шарф дизайнера Kathy Merrick из журнала Interweave Crochet 2007 связан из 100 г пряжи Lorna’s Laces Shepherd Sock (80% шерсть, 20% нейлон; длина 190м/50г) крючком №4. Размер шарфа 183 х 11,5 см. Собрать из тряпочки и наложить на начальный шаблон шальки, подправить. А можно, наверное, и еще проще поступить — взять прямоугольную длинную полоску, собрать/заложить и по шаблону шальки подрезать. На старом форуме было обсуждение похожей блузки, o’christi показывала. Манишка связана спицами №12. Схема вязания манишки спицами … More from this category.


Вязание шапок и шарфов самое простое занятие и справиться даже новичок. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Очень легкая в исполнении модель вязаного бактуса для мужчины.Размер: 150 см Вам потребуется: 200 г серой пряжи Qual Andes (65% шерсти, 35% альпака, 50 м/50 г), спицы № 8.Сезон: весна/осень. Плотность вязания — 15 петель в 10 см. Как и решила сначала, пуловер вязала снизу вверх: спинку, перед, оба рукава отдельно до пройм поворотными рядами.

Это делается на пяти спицах или же на круговых спицах. После выбора варианта и выполнения набора петель, провяжите 5-10 см резинкой 1×1, кромочные петли в лицевых рядах снимайте как изнаночные, а в изнаночных рядах провязывайте их изнаночными. Свитер спицами для мальчика годится не только для зимы. Он крайне хорош для межсезонья или прохладных и ветреных дней в летний период. Буквально несколькими днями раньше, мы с вами узнали как можно связать шаль Рапунцель используя всего лишь обычную чулочную вязку, пряжу секционного крашения и маленький секрет, который заключается в том, как делать в шарфике дырочки, вывязывая поперечные полоски. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 32321 Дата: 3-01-2017, 18:36 Снуд Листья в технике Бриошь / Brioche Stitch.

Похожие записи: