Схема ремонта бильярдного стола

схема ремонта бильярдного стола
Главное чтобы небыла повреждена рабочая кромка (край резины о которую ударяется шар). Можно еще поискать на сайтах-барахолках вашего региона. Для разных игр используется резина различного профиля и упругости. Чтобы оправдать применение вертикального крепления, производители дошли до того, что рисуют хитроумные схемы по приложению силы в момент удара шара о борт и приводят невнятные доказательства «надежности» их конструкции. Но история вопроса на самом деле проста. Что же вы выберите: прикасаться к натуральной древесине или гладить рукой склеенные опилки, искусно упрятанные в красивую шпоновую обертку. Размеры столов приведены ниже в таблице. На официальных соревнованиях играют за 12-футовыми столами.


Обратитесь к нашим специалистам – и перетяжка сукна на всем бильярдном столе пройдет для вас без всяких хлопот. Забитый биток выставляется в любое свободное место дома тем из игроков, кто будет наносить следующий удар. Перетяжка сукна на игровом поле: 2500р.(для столов всех размеров) Чем чаще вы играете и чем напряженней игра, тем быстрее приходит в негодность сукно. Наши специалисты принимали участие в подготовке Чемпионата Мира по свободной пирамиде в этом 2012 году в г. Минске, как партнеры фирмы Руптур, интересы которой мы и представляем в Украине.

Чаще всего применяется ясень, дуб, красное дерево, береза, сосна. Рекомендуется выбирать стол с расчетом, чтобы от бортов бильярдного стола до стен помещения или мебели было не менее 1.5 — 1.8 метра. Если стол дорогой со временем возникает необходимость устранить повреждение дерева и лака. Четвертая часть, это просто рейка, которая крепится шпильками борта.

Похожие записи: