Вяжем желетку на 3-ри годика для девочки схема

вяжем желетку на 3-ри годика для девочки схема
Схемы вязания платья: Читать дальше 09.06.17 / детское платье Шляпка и платье в кораллово-белых тонах связаны на девочку 3 лет. Пинетки можно связать для ребенка любого возраста, на годик, полтора или два. В зависимости от размера ножки ребенка набирайте начальную цепочку петель нужной длины. В статье есть видео урок вязания крючком пинеток крокодильчики. Читать полностью Конкурсная работа № 28 – Комплект для девочки 5 лет «Лебёдушка» (Шестакова Елена Владимировна) Доброе время суток всем. Подробнее… Крестильный набор для девочки Небесная чистота Administrator 5425 Крестины это очень важный шаг в жизни малышки. И для такого случая нужно особенное платье, вязанное своими руками, это особенно приятно, когда крестильный набор связан крючком с любовью, вложенной в каждую петельку. Сейчас в журналах по вязанию очень много моделей с проймой «реглан», но все они вяжутся по сложным схемам отдельными деталями, а потом сшиваются. Вязание пинеток спицами приятное и увлекательное занятие, будь то подготовка приданного своего малыша или для близких людей.


Фактура: одноцветного крашения.читать далееЖилет-шаль02 октября 2016ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 300 г пряжи Setato ТМ Lane Mondial красного цвета № 851 — спицы №5,5; игла для шерсти с закругленным концом.Сезон: весна/осень. Пока идёт сезон клубники, надо заготовить лакомства на зиму. В каком бы виде клубника ни была заготовлена на зиму: варенье, джем, компот, повидло, желе, она никогда не дожидается следующего сезона.☞ Читать далее Детский комплект: кофточка и трусики Для малыша 3-6, 9-12, 18-24 месяца. Вещи украшаютет рельефные араны, а разные виды резинки по краям делают платье и гетры удобными в носке.

Для вязания жилета Вам потребуется: синяя и голубая пряжа (100% хлопок), пуговицы диаметром 13 мм. Ниток п/ш ушло примерно 150 гр голубого и грамм 50 персикового цвета. Подробное описание со схемами узоров.☞ Читать далее Как связать кофточку собачке Не для каждой собаки можно купить подходящую одежду, т.к. есть породы с нестандартными размерами: шея слишком широка, ножки коротки или туловище не влезает. В таком случае можно связать самому. Оригинальный узор переда достигается благодаря технике вытянутых петель. Так как он связан … Читать дальше 03.10.16 / Вязание для женщин / 1 ком.

Похожие записи: