Технологическая схема производства бордюрного камня

Основания и покрытия из щебня высокопрочных пород следует расклинивать известковым щебнем. Основные технические характеристики: Устанавливаемая мощность, кВт Масса, кг Длина, мм Ширина, мм Высота, мм 0,3 800 2200 1900 1150 Особенности «Весового дозатора Рифей» Система дозирования является полуавтоматическим устройством с ручной подачей команд начала дозирования каждого компонента. Параллельно этому процессу из другого смесителя приготовленная смесь подается в бункер и через дозаторы поступает в пресса для полусухого прессования изделий (или блоков) при удельном давлении прессования Р=20÷30 МПа. С автомата-укладчика отпрессованные изделия укладываются на вагонетки. Для песочниц следует применять просеянный мытый речной песок. Вначале следует высевать крупные семена, заделывая их на глубину до 10 мм с одновременным созданием посевного ложа для мелких семян, высеваемых в направлении, перпендикулярном посеву крупных семян.

Дозирование цемента и заполнителя осуществляется наполнением соответствующей дозирующей емкости с последующей их разгрузкой. Наличие просадок на поверхности слоя под контрольной трехметровой рейкой не допускается. 5.13. При создании спортивного газона посевом семян подготовленный почвенный слой должен быть взрыхлен и выдержан под паром не менее трех недель. Для этого можно использовать уплотнительную ленту с водоотталкивающими свойствами либо гидроизоляционную мастику. Перед укладкой верхних слоев по нижнему слою следует на 15-20 дней открыть движение построечного транспорта. Во время оттепелей и перед весенним снеготаянием уложенный слой должен очищаться от снега и льда. Подготовленные ягоды дробят на вальцовой дробилке, затем дробленую массу протирают на протирочной машине, получая пюре. Уступы в стыках смежных плит не должны превышать 5 мм.
Полученный с протирочной машины жидкий отвар крупы направляют на гомогенизацию, а мезгу собирают и используют как кормовые отходы или для лучшего сохранения сушат на вальцовых сушилках. Стандартные саженцы следует высаживать в ямы диаметром 60-80 см. Уникальность данной технологии заключается в том, что в качестве связующего материала, вместо традиционного цемента, используются отходы полиэтилена низкого и высокого давления, б/у полимеры, в том числе и те, которые не пригодны для вторичной переработки традиционным способом.

Похожие записи: