Схема варежки совушки спицами

схема варежки совушки спицами
Татьяна Олейник подготовила подробный мастер-класс по вязанию варежек «Принцесса» с пошаговыми фотографиями. Оптимальным будет уже по готовому полотну определить количество петель, необходимых для вязания большого пальца. Как вы думаете, в чём причина популярности этой мудрой птички, которую с такой любовью мастерицы воплощают в жизнь в своих проектах? На этот раз представляем вашему вниманию детский комплект, придуманный Юлией Гутковской. Рассчитаем количество петель, которое необходимо набрать на спицы: 20 x 1,7 = 34 петли, где 20 — обхват руки, а 1,7 — плотность вязания по горизонтали (Пг). Распределим их на 4 спицы: 34 : 4 = 8,5. Округляем и получаем: всего нужно набрать 36 петель, по 9 на каждую спицу. Всю эту эффектную композицию можно использовать как прекрасное украшение для шапок, рукавиц, кофт, свитеров.


Так как этот урок для начинающих, свяжем самые простые варежки. Вяжем тепленькие и интересные варежки с узором сова, которые будут не только согревать руки зимой, но радовать глаз. Как связать варежки спицами «Принцесса» Красиво и не слишком сложно: вязаные варежки спицами с изысканным узором. Она и послужила вдохновением для дизайнера Rebecca Tsai при создании этих варежек. В жаккарде использованы два символа Афины: сова и оливковое дерево.Варежки с совами вяжутся очень легко.

Кристи считает, что сама природа располагает к вязанию спицами, ведь под завывание бури за окошком в компании чашечки горячего чая, да ещё перед тёплым камином, работа спориться! Начинается оно с пальчиков. На спицы набирается необходимое количество петель, которое в первом же ряду увеличивается прибавками в два раза. Схема и видео мастер-класс Зима — не повод отказываться от ярких красок! Если хочется связать варежки для девочки спицами, с описанием схемы для руки взрослого, то ее все же придется переделать, иначе ничего путнего не получится.

Похожие записи: