Схема из бисера дерева берёза

схема из бисера дерева берёза
Корни нужны для надежной фиксации дерева в горшочке или другой емкости. Мастер класс по изготовлению ствола и кроны Для ствола, желательно использовать стальную проволоку, она имеет нужную жесткость. Теперь по такой же схеме вы можете выплести все остальные ветки нашей березки.


Прикрепляем «букетик» один за другим, формируя цельную ветвь. Именно поэтому береза из бисера, сплетенная своими руками, может стать великолепным подарком для близкого человека или хорошего друга. Это громадный ясень, который является структурной основой всего сущего и соединяет собой девять миров. На вершине дерева сидит орёл, корень подгрызают змеи и дракон Нидхегг. Распечатываем лепестки, подбираем для веточки устойчивую ёмкость и наслаждаемся плодом своего труда.

Появилось сильное желание непременно обзавестись кусочком такого парка у себя дома. В условиях квартиры особо не разбежишься, поэтому мною было принято решение изготовить деревце своими руками, но с как можно более точной передачей реальности. Главное, не отходить от естественной формы берёзового листа. Большая, будет привлекать к себе внимание, слишком маленькая – будет переворачиваться. В качестве грунта можно использовать губку для настоящих букетов, пластилин. Видео: Идеи плетения разных видов березок из бисера Закончив просмотр видео ролика, вы можете смело начинать работу. Они отличаются формой кроны, структурой и длиной веток.

Похожие записи: