Схема карбюратора 412

схема карбюратора 412
Дело в том, что к этому времени в СССР были освоены пришедшие в страну вместе с «Жигулями» намного более совершенные эксплуатационные материалы, включая современные моторные масла группы «Г», более совершенные трансмиссионные масла, универсальные литиевые смазки, антифризы и так далее. При течи радиатора определить место течи и устранить ее пайкой мягким припоем. Бензонасос работает, если ощущается легкое втягивание пальца к штуцеру.2. Соединить входной штуцер с дополнительным шлангом, а другой его конец опустить в емкость с топливом. Через просверленное отверстие слить бензин и залудить трещину и отверстие тонким слоем олова с помощью паяльника, стараясь при этом сохранить исходный вес поплавка (для автомобилей ВАЗ 11 ±0,5 г, для ГАЗ – 14,3 г).Ход иглы клапана регулировать подгибанием язычка.


Чтобы работа не казалась вам бесконечной, посмотрите видео. Если это не происходит, то крепление распределителя зажигания следует ослабить и путем поворота его корпуса установить момент зажигания. Машину вымыл начиная от днища и заканчивая подкапотным пространством. Если произошло смещение фазы на один-два зуба, ощутима потеря мощности.Неисправности системы выпуска отработавших газовЗагрязнение глушителя нагаром увеличивает его сопротивление.

Для этого воспользоваться шинным насосом и в отсоединенный от бензонасоса топливопровод подкачать воздух. Далее, уплотнитель закрепляешь на «черепашке» с помощью герметика, или (что лучше) «жидких гвоздей». Далее «черепашка» закрепляется на карбе, а к ней подсоединяется гофра. Очистить свечи от нагара, отрегулировать зазор круглым щупом.Сделать попытку запуска двигателя и в случае удачи запустить его. Про двигатель и слышать никто не хочет, все в унисон говорят одно: «Я тупить свой инструмент об этот металл не буду». А все дело в том, что камера сгорания выполнена из очень твердого сплава, при том что сам двигатель сделан из алюминия. Моторное масло из двигателя может подтекать через этот сальник.Сцепление «ведет» при нажатой педали.

Похожие записи: