Пантера схема башни

Часто искрил, выходил из строя электромотор, проворачивавший башню. Одна в танковом музее в Бовингтоне (RAC Tank Museum), там же находится и «тесная башня» Schmalturm. Существовали планы серийного выпуска «Пантер» в Италии; пять танков заказала Венгрия и один — Япония, однако данные заказы выполнены не были. В 1943 году одна «Пантера» Ausf. A была продана Швеции. Удачно выпущенный снаряд разорвался перед самолётом ведущего и осколками повредил топливные баки, на борту возник пожар.

Нехватка легирующих элементов для марок броневых сталей вынудила немцев использовать суррогатные их заменители, и снарядостойкость лобовой брони «Пантер» поздних выпусков резко упала по сравнению с выпущенными в 1943 году и начале 1944 года машинами. Башня «Пантеры» Ausf. G «Пантера» Ausf. G Модификация G (нем. Правда, реализовать такой урон можно будет только на подкалиберных снарядах и при очень грамотной игре. Танк годился только на роль бомбарды старинными чугунными ядрами, которую и исполнял до марта 1945 года, когда советская Царь-пушка бомбила Берлин прямо из Москвы. Если Вы планируете оставить машину надолго в ангаре, советую почитать Гайд по доп.навыкам и умениям. VI. Ходовая. Эти тяги может заклинить, двигать их довольно тяжело.
Первые испытания макетного образца состоялись в марте-апреле 1944 г. в Кубинке. С 1944 г. Т-34-85 являлся основным танком РККА в Великой Отечественной войне. Производство Тигра почти не росло и к концу войны танков хватало все меньше, поскольку враг значительно превосходил по численности войска Вермахта. Топливные отсеки закрыты изнутри танка, вертикальными фальшбортами из листовой стали[13]. Корма корпуса. Как известно, самое большое распространение в танкостроении приобрели 2 схемы компоновки с носовым и кормовым месторасположением трансмиссии. при этом недочеты одной схемы считаются плюсами другой.

Похожие записи: