Пергола с качелями схема

Как сделать, чтобы наши садовые дорожки были не только практичным элементом ландшафтного дизайна, но и его изюминкой? Перголу не рекомендуется устанавливать вблизи клумбы или посреди сада. Покрытие для детской площадки Собственно сдесь мы обсудим основу, а имеено покрытие для детской площадки.

Строительство осуществлялось на месте старой беседки, и нашей задачей было соблюдение формы и размера предыдущей деревянной конструкции. В беседке установлены стационарные деревянные скамейки. Строительство моста должно быть функционально оправдано и согласовано с сетью аллей, тропинок и их пропускной способностью. При выборе формы, нужно учитывать стиль, в котором построены близстоящие сооружения. По форме перголы напоминают арки, но разница между ними есть. У первых есть обязательно два или больше столбцов, соединенных между собой. Древесина покупалась необработанная, распускалась на бруски и основы, обстругивалась и отшлифовывалась, после чего стала 145×45 мм. Беседка легко моется, т.к. доска пола уложена с небольшим промежутком и вода проливается вниз. Монтаж в осенних условиях занял у нас четыре дня. В сравнение, простые застеклённые беседки собираем за 5-4 часов.
Сделать плетеный забор для дачи не сложно, надо только знать основные моменты работы. Каркас был сварен за вечер, для статичности на каждую опору приварена пластина и по всему периметру пущена обвязка из трубы, которая в дальнейшем была вкопана в землю. Калитка способна подчеркнуть индивидуальность и вкус хозяев, задать тон всему садовому пространству.

Похожие записи: