Схема большой дракон из бисера

Начинаем плетение вокруг самой крупной бусины. Ее нанизываем на тонкий шнурок и начинаем ее оплетать. Они обязательно должны быть симметричны, а также из шести бисерин. Как видим, плетение дракона из бисера выполнять несложно. К отверстию, которое находится спереди, нужно подплести три новых ряда: 1-й ряд.

Техника объемного японского плетения или монастырского плетения позволяют сделать настоящие маленькие шедевры, которые будут выглядеть красиво и аккуратно. Сплести маленькую фигурку обычного пса может даже ребенок. А опытные рукодельницы поражают воображение фигурами бисерных собак, которых просто невозможно отличить от оригиналов. Глаза и носик птички будут из бусин, а лапки из бисера.
Оригинальные сережки из морских звезд, сплетенных из бисера, способны стать завершающим штрихом образа. Их может сплести даже самый маленький ребенок. При создании гибридного языка Дракон-Си необходимо, в частности, создать транслятор из дракон-схемы в исходный код языка Си. В этом случае Си является целевым языком[83]. При использовании гибридных языков исходным текстом программы считается дракон-схема и только она. Таким же методом начинам плести «соты», они должны состоять из 2-х шестиугольников в самом узком месте и из 5-ти в самом широком. Кроме того, благодаря схеме для вышивки крестом, можно сразу представить себе, как должна выглядеть готовая работа. Голова мишки состоит из пяти колец прикрепленных к основному кольцу. Для это важно чтобы через бисер, из которого было сплетено тело, свободно проходила проволока несколько раз.

Похожие записи: