Схема встраивания духового шкафа bosch нва36т650

схема встраивания духового шкафа bosch нва36т650
Вентиляционный зазор между задней стенкой духовки и ниши должен быть не менее 40 мм. В качестве примера, за образец, можно использовать следующий чертёж. Духовой шкаф подключается к газовой магистрали гибким шлангом и самое главное это полная герметизация соединений. При подключении газового шкафа есть только одна проблема.


Кроме того газовый духовой шкаф должен подключаться к магистрали через отдельный кран. И если электрические монтажные соединения может сделать практически каждый, то подключение любого газового оборудования выполняется только мастерами газовой службы. Некоторые органы управления находящиеся на панели духового шкафа, регулируют работу варочной панели. Как подключить электрический духовой шкаф После того как духовой шкаф установлен можно приступать к подключению шкафа. Поэтому зависимая встраиваемая техника продаётся в комплекте и монтируется по классической схеме: сверху варочная панель, снизу духовой шкаф. Поскольку размеры электрических духовых шкафов варьируются в весьма широких пределах, к монтажу каждой модели следует подходить индивидуально, с учётом размеров и конструктивных особенностей.

Это вентилятор, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха и равномерный нагрев готовящегося блюда. Автоматы и УЗО находятся в силовом щитке вашей квартиры. Поскольку электрический духовой шкаф потребляет большую мощность, то наиболее ответственной и сложной задачей является прокладка медного 3-х жильного провода от силового щитка до розетки духового шкафа. Поэтому при выборе духового шкафа следует обратить внимание на наличие конвектора. Как следствие возможный выход духового шкафа из строя.

Похожие записи: