Схема елочка из сладостей

схема елочка из сладостей
Чтобы рассчитать примерную сумму затрат на это, необходимо начать активный поиск клиентов задолго до праздника, предлагая свои услуги: различным предприятиям, небольшим офисам; детским учреждениям, развивающим центрам; центрам отдыха и салонам красоты. Суть такого проекта — оптовая закупка оригинальных елочных игрушек на базах или у поставщиков с целью их розничной продажи покупателям. Перья можно купить в магазинах фурнитуры, а может быть у вас есть запасы птичьих перышек? Суть бизнес-идеи — изготовление оригинальных композиций из конфет и декоративных материалов на новогоднюю тематику с последующей реализацией клиентам.


Конкурентоспособным этот бизнес-проект делает нестандартный и интересный сценарий, индивидуальный подход к каждому ребенку и доступная цена для родителей. Повысить прибыль и сделать идею выигрышной на фоне большой конкуренции можно за счет: интересной нестандартной программы; внимательному отношению к заказчикам; работы со всеми членами семьи. Почему бы не покрасоваться в таких серёжках в новогоднюю ночь?

Эта новогодняя елочка изготавливается по тому же принципу, что и елочный шарик из нашей предыдущей статьи. См. ссылку >>>> По такому же принципу сделаны ажурные елочки от сайта Страна Мастеров. На этом сайте вы найдете шаблон еще одной новогодней елки из бумаги. Бизнес-идея № 17. Продажа живых елок Минимальное вложение — от 100 000 рублей. Окрасим одну сторону диска в нужный цвет.К обратной стороне по кругу приклеим леденцы.Далее прикрепим ленточку.Из фетра и картона вырежем шестиугольники.

Похожие записи: