Схема шнура стабилизатора с 12в на 5в 0.5а вампирчик

схема шнура стабилизатора с 12в на 5в 0.5а вампирчик
После зачистки и лужения провода аккуратно припаиваются к разъемам — при каждом шаге проверяется полярность.Через несколько минут — все готово и проверено.Осталось только проверить его в боевых условиях. Ловкость рук — берем зарядку Nokia… и делаем из нее зарядку для GlobalSat. Nik34 прислал:Тест-обзор пяти универсальных зарядных устройств для зарядки практически любых моделей Li-Ion и Ni-Cd/Ni-Mh аккумуляторов в полевых условиях. Участвует вне конкурса.Часть 1. Заявленные характеристики и общие свойства.Все модели имеют приблизительно одинаковую конструкцию, напоминающую компьютерную мышку у которой верхняя часть раздвигается и позволяет зажимать аккумуляторы при зарядке.


Все автоматически определяют полярность, состояние и тип заряжаемых аккумуляторов. Рис.7. Сравнение размеров ЗУ (последовательность, как в Таблице.1.) Рис.8. Сравнение размеров ЗУ (Вид сбоку)Видно, что по размерам они приблизительно одинаковы. Надеюсь, полученные результаты пригодятся не только нам.Образцы зарядных устройст были предоставлены на тестирование интернет-магазином .Автор: Носов Николай. 11.02.11Все статьи на сайте разрешены к копированию, но с обязательным указанием ссылки на нас .Источник:. Рис.11. «Ручки» для регулировки положения подвижных контактов.Следующей особенностью данного ЗУ, является наличие USB выхода для питания различных гаджетов.

Снижался только ток зарядки начиная примерно вольт с девяти. Входной ток всех зарядников незначительно менялся от напряжения питания, возрастая с ростом этого напряжения. Впрочем, информативность экрана небольшая, можно увидеть уровень напряжения на заряжаемом аккумуляторе (три градации) и момент окончания заряда.

Похожие записи: