Схема и устройство печки автомобиля таврия

схема и устройство печки автомобиля таврия
Искра есть – низковольтная часть системы исправна; катушка посылает высоковольтные импульсы; центральный провод невредим (рис. 2). Рис. 2. Проверка цепи системы зажигания.Проверить наличие искры у свечных проводов. Неочищенное масло поступает в двигатель через перепускной клапан фильтра, что может привести к задирам вкладышей коленчатого вала. Грязная вода, попадая через трещины на гофрированные чехлы, вымывает смазку, а в шарниры попадает песок.


Поэтому необходимо установить систему для контроля за температурой батареи, а также обеспечить ее герметичность и изоляцию контактов, поскольку существует риск короткого замыкания при попадании влаги. Кетайский колхозный прошпрот-стритстрём не нужен, его не видно на солнце. Проверить плотность прилегания игольчатого запорного клапана к седлу. Великолепные задние дисковые тормоза были заменены на барабанные, поскольку меньше весили и меньше страдали от езды по лесам и тротуарам.

При создании фильтра нужно соблюсти правильные пропорции чтобы он работал так как должен. Термостат служит для того чтобы регулировать, так называемые, «круги охлаждения» двигателя. Изнутри дверь запирается нажатием кнопки 3, при этом дверь должна быть полностью закрыта.

Похожие записи: