Схема стрекоза из бисера

Фото из архива Е. ОсокинойКолье «Рок» — для любителей выделяться. Придумано не мной, схему я нашла в интернете в виде сканированной копии сранички какого-то журнала. [ 1 ] • [ 2 ]. После этого один рад из четырех и один из трех бисерин отделочного цвета. 9. Вплетаем глаза из двух больших бусенок. 10. Концы проволоки нужно закрепить по протяжкам. На этом можно закончить и полюбоваться на получившееся изделие. Последующие два ряда имеют две фиолетовые бисерины посредине, одну черную по краям ряда.

Желание сделать стрекозу из бисера помогло быстро разобраться и вникнуть в детали схемы, первую стрекозу плела два вечера подряд, зато вторую сделала гораздо быстрее! Всем привет! Я к вам с новыми «животными », к весне, солнышку и цветочкам народились. — коллекция бесплатных схем изделий из бисера Фауна Здесь представлены фото изделий из бисера: животные, игрушки из бисера и схемы бисероплетения к ним. Обычно в пакетике его по 5 г, достаточно будет одного пакетика каждого цвета. Предложенные два способа предполагают использование обычного бисера, а техника плетения достаточно простая. Ажурная цепочка из бисера, схема и МК Иногда образ того или иного украшения требует добавления к нему нежной цепочки.
Умеете плести из бисера, но не знаете, что еще можно было бы смастерить? При этом по краям должен все также оставаться черный бисер, в середине – сиреневый. В последнем ряду всего три бисерины, – две из них черные (крайние), одна сиреневая посредине. Заготовив все, что нужно, можно приступать к плетению стрекозы.

Похожие записи: