Схема вязки шапки с помпоном спицами

схема вязки шапки с помпоном спицами
Для ношения с классическими пальто хороши модели, декорированные пайетками и стразами. В комплекте с кожаной курткой неплохо выглядит маленькая шапочка из шерсти-ангорки. Эту шапку можно носить с детским комплектом из варежек и шарфа из толстой пряжи.Фото: журнал «Verena» №6/2016. Вот он удивится!))))А когда моя 13-летняя дочка увидела эту шапку, то сразу же попросила связать ей такую же)Как свяжу — вышлю!»Оля С.»Довязала вторую шапку (для дочки). Вот такие получились шапки)»Ольга г. Мытищи»Пряжа baby, спицы 2.5, обхват головы 51, набрано 96 петель. Для детей можно сделать декор из меха более крупного размера. Производители для этой пряжи советуют брать спицы № 8,5-9, но мне хотелось, чтобы шапочка была более плотной, поэтому спицы № 7. Пошаговый мастер-класс по шапке-бини и описание снуда Конкурсная работа № 27 – Шапка косами и меховым помпоном (Григорьева Рада) Здравствуйте, меня зовут Григорьева Рада.


При вязании на круговых спицах закрывают по две в начале каждой спицы. Она стала практически обязательной в зимнем гардеробе юных особ. Достаточно пришить с изнаночной стороны качественную флисовую или трикотажную подкладку и шапочка будет прекрасно защищать малышку от промозглого осеннего ветра. Для шапки понадобится 2 мотка по 50 грамм шерсти, для шарфа — 4 мотка по 50 грамм. После этого окружность головы измеряется при помощи сантиметровой ленты. К образцу прикладывается линейка и подсчитывается число петель в одном сантиметре.

Для вязания шапки спицами потребуется: пряжа: 100 г коричневой (А) и 50 г белой (В); чулочные спицы № 2,75; специальный спрей или желатин для придания жесткости. Объемная фактурная вязка Осенью и зимой 2016-2017 можете смело надевать шапочки из толстой шерсти. Вязать я начала около года назад. Мы ждали рождения дочери, именно это событие вдохновило меня на вязание детских вещичек. Набираем 3 петли и вяжем пр схеме «Правое ушко» с 1-го по 8-ой ряд. Для этого понадобится небольшой отрез из натурального меха, например песца. А также нужны толстая игла, капроновая нитка, небольшой комок синтепона или ватки, ножнички и лекала из плотного картона. Спасибо,за интересную и несложную в исполнении модель шапочки. Я новичок в вязании,но с этим заданием справилась довольно легко.

Похожие записи: