Схема диадемы девочке

Чтобы избежать этого, обмотайте их изолентой, скотчем или пластырем.[/b]Чтобы бусина сидела плотно, не должно быть свободного пространства между нею и петелькой, и отверстие в бусине должно быть таким, чтобы в него плотно входили оба конца пина. Украшаем блестками, красками, стразами, бусинами, лаком для ногтей. Под бусиной скручиваем из проволоки небольшую спираль и начинаем формирование лепестков цветка. Теперь ее можно прикалывать прямо к прическе!Из цветной бумаги можно склеить облегченную конструкцию короны. После этого сделайте из картона или куска ватмана цилиндр подходящего размера, обмотайте его пищевой пленкой.

Описание воротника смотрите по ссылке Схема вязания воротника: Читать дальше 30.04.16 / воротник Нарядный воротник из тонкой хлопковой нити “Роза” 50г/320м. Крючок 1.1 Размер воротника 52х10 см. Запомните место на стержне круглогубцев с подходящей шириной, такой же внутренний диаметр получится у вашей петельки. Это очень простой и оригинальный способ сделать корону для принцессы своими руками.
Затем губкой для мытья посуды наносим легкие промакивающие движения золотой краской. Носились со свободно свисающими волосами, заплетенными в мелкие косички, не скрывая их. Обработайте кружево затвердителем для ткани и оставьте на просушку. Наши спальни находятся в башенках, отходящих от главной башни. В комнате стоят четыре кровати, накрытые шелковыми, пуховыми одеялами небесно-голубого цвета, а свист ветра в окнах очень расслабляет. Проволока — чтобы скрепить тяжелые бусины между собой, надежнее всего использовать проволоку.

Похожие записи: