Узок косичка спицами схема

узок косичка спицами схема
Рукава Для каждого рукава набрать на спицы по 22 (24) 26 петель и вязать между кромочными 11 (13) 15 см платочной вязкой. Рукава. Наберите на спицы 2,5 мм 37 (41) петель и провяжите 5 см резинкой 1 х 1. В последнем ряду резинки прибавьте равномерно 18 (22) петель. На спице 55 (63) петель. После последнего прибавления на спице 89 (103) петель. На 35 (40)-м см от начала работы закройте все петли в один прием. Виды узоров вязания спицами и их особенности Предлагаемая коллекция узоров вязания отличается своей красотой, универсальностью, практичностью и разнообразием. Узоры, приведенные в статье красиво смотрятся в исполнении светлой пряжи пастельных тонов. Красивые узоры – это прекрасный повод поупражняться в технике пока Вы лично не достигнете нужного уровня мастерства и не сможете сами творить красивые шедевры.


Наш вязаный бомбер сейчас носят самые модные девушки, единственное эти девушки должны быть максимум размера 42-44, иначе такая вязаная кофта вас увеличит еще на несколько размеров. Сложно назвать точную цифру, чтобы определить количество вариаций жгутов и кос. Спинка. Наберите на спицы 2,5 мм 81 (93) петлю и провяжите 5 см резинкой 1 х 1. В последнем ряду резинки прибавьте равномерно 29 петель. На спице 110 (122) петель. Через 18 см от начала V-образной кокетки закройте для выреза горловины средние 14 петель, затем еще с обеих ее сторон 1 раз 5,1 раз 3 и 1 раз 2 петли в каждом втором ряду.

Схема вязания узора «Колосок». Обратите внимание, ряд, к которому «прикетлевываем» трикотажным швом низ рукава, намечаем, т.е. вяжем на 1 ед. слабее, чтобы, при выполнении шва, он сильно не стягивался. Данный технический прием совсем прост, и доступен не только для опытных мастериц, но и начинающих вязальщиц. В результате обмена групп П получается великолепный узор, жгут или коса, в основе которого лежит переплетение. Изнаночные ряды вяжите по рисунку, накиды выполняйте изнаночными петлями. В ширину раппорт узора провяжите 1 раз, а в высоту повторяйте с 1-го по 20-й ряд. Для скосов рукавов прибавляйте с обеих сторон 15 (17) раз по 1 петле в каждом шестом ряду. Воздушные и оригинальные узоры, а также косы, структурные узоры и переплетения.

Похожие записи: