Схема подключения электросчетчика к шитку

схема подключения электросчетчика к шитку
Принцип действия и место установки К клеммам прибора подводят два провода: по одному из них ток идет к потребителю, а по второму – отводится во внешнюю цепь. После включают его – и проверяют шину на вводе в каждый прибор (фаза должна быть) и вывода с каждого автомата – там должен быть «ноль». После проверяют каждую линию отдельно: включают один автомат и проверяют «нули» других автоматов. Таки образом, существующие меры защиты и без УЗО при соблюдении элементарных требований техники безопасности надежно защищают человека от поражения электрическим током в повседневной жизни. Убедиться, что провод механически прочно закреплен в клемме.


Правовой вопрос Согласно требованиям закона все приборы учета должны быть опломбированы. Под них выпускаются электрощитки, которые можно просто прикрепить к внешней стороне стены или вмонтировать внутрь ее, сделав соответствующее углубление. Затем в этих местах просверлить отверстия диаметром на 4-5 мм большим внешнего размера стоек, глубиной 4-5 см. Заказать бесплатную доставку можно по телефону: 8044 452-30-08. Хит продаж 2014 года электронный счетчик се 102. Схема подключения электросчетчика Здесь можно посмотреть схему как для трехфазной сети, так и для однофазной. Работы производятся после снятия напряжения со всех сторон, откуда оно может быть подано к месту работы и выполнения других мероприятий согласно ПТБ, обеспечивающих безопасность производства работ. Наклеиваю в электрощит своими руками распечатанные обозначения автоматов.

Еще один довод, почему необходимо брать щит немного больших габаритов, чем вам требуется. Подключение входящих проводов к автоматам выполняют на верхние контакты, а отходящих цепей — на нижние. Для соединения автоматов между собой многие электрики изготавливают перемычки. Основные виды деятельности ПАО «МОЭСК» – оказание услуг по передаче электрической энергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям на территории Московского региона.

Похожие записи: