Двусторонний браслет из бисера схема

двусторонний браслет из бисера схема
Перед тем как выполнять оплетку, следует подготовить шнурки. Их нужно немного навощить и отполировать, чтобы придать им большую гладкость и крепость. Для работы понадобятся 2 части изделия, которые необходимо соединить, и длинный кожаный шнурок (иногда используются толстые нити или ленты). В соединяемых краях с помощью круглых или овальных пробойников на равном расстоянии друг от друга сделайте отверстия, то есть перфорацию. Сначала нанесите на кожу эскиз, затем выполните иглой аппарата для выжигания основные линии и оформите отдельные детали. Выполнение изделия Сначала для изготовления фигурки барашка сплетите 2 одинаковые половинки туловища из бисера.


Закрепляя нить на ткани, надо избегать грубых узелков. Закрепите на этой бисерине нить и переходите к следующей ячейке. Чтобы добавить эту страничку в закладки нажми Ctrl и D. Кроме того, от постоянного натяжения со временем нить-резинка может потерять эластичность, и тогда изделие придет в негодность. Браслет с выжиганием и оплеткой Для того чтобы выполнить такое изделие, потребуется немало мастерства и терпения. Выполнение изделия Закрепите на застежке 20–25 нитей и нанижите на каждую из них по 60 см бисера.

Затем проденьте концы нити сквозь 2 боковые бисерины соединяемых сторон (рис. 90), а потом проденьте оба конца с разных сторон сквозь новую бисерину. Выведите иглу на лицевую сторону, нанижите на нее бусину и пройдите иглой сквозь ткань вплотную к бусине. Они привлекают внимание и визуально делают женскую ножку изящнее. Материалы и инструменты: лоскут кожи размером 16 х 4 см, ножницы, пробойник. Именно поэтому ими можно декорировать любое кожаное изделие.

Похожие записи: