Схема разборки двери хонда стрим 2000г

схема разборки двери хонда стрим 2000г
Для этой цели не надо приглашать дипломированного автоэлектрика. Тут же убедились, что стартер включается при любом положении ручки переключения передач, чего, конечно, не должно быть. Отвернем пробку маслозаливной горловины и проведем пальцем по внутренней поверхности крышки ГРМ. Пропитанная «ваксой» корочка подскажет: двигателю жилось несладко.


Там ведь всегда «сумерки». Теперь более наглядный пример. Через полчаса мастер, который был поставлен на ремонт этой машины, весело ругаясь, сообщает, что да, аккумулятор у них новенький, клеммы его сверкают, но никто не удосужился снять и зачистить крепление к этой блестящей клемме сaмого толстого провода. Сделал уже сход-развал и балансировку – всё кладётся на них в 3-15! Первые 780 км по РФ –стримок прошёл отменно! Защитить же радиатор от грязи поможет комариная сеточка в воздухозаборнике или капроновые колготки, натянутые на рамку.

Крутиш крутиш стартером думаеш ну вроде вот щас , но как будто что то пытаеться помешать. Эти обозначения либо нанесены на наклейке генератора, либо выдавлены на самом разъеме. Всё с каталогов Амаямы. Не имираты, а именно попония.

Похожие записи: