Электрическая схема газ 22171

электрическая схема газ 22171
Деньги за автомобиль сразу же зачисляются в счет выкупа нового автомобиля. Не нужно тратить свое время и ресурсы на поиск покупателя для старого автомобиля, размещение рекламной информации и посещение авторынков. Этот комфортабельный и элегантный автомобиль наглядно демонстрирует, что на колесах можно не только передвигаться, но и полноценно отдыхать, и даже работать. Например, водительское сиденье по меркам сегодняшнего дня имеет недостаточное количество регулировок и совершенно лишено какой-либо амортизации.


Проходя по большому кругу, ОЖ эффективнее забирает тепло от мотора и охлаждается сама. Судите сами: объемная пластмассовая приборная панель была непривычной на отечественном грузовике, где до этого царствовали крашеные металлические поверхности. Зажигание включено, педаль газа не нажата, дроссельная заслонка повёрнута на 7.8%, почему не 0% спросите вы? Если уж не предусмотрели в машине для этого специальных емкостей, то установите за сиденьями перегородку, как на обыкновенном микроавтобусе. От собственных «кладовочек» водителей все равно не отучим, а приличный вид в салоне сохраним. Чем больше шагов регулятора холостого хода, тем выше будут обороты двигателя,т.к. через байпасный канал (3) будет проходить большее количество воздуха. Принцип работы системы с электронной дроссельной заслонкой и электронной педалью газа. И так в начале рассмотим устройство механической дроссельной заслонки и разберёмся как происходит регулировка холостого хода.

Еще одна удачная находка горьковских инженеров – двойная ячейка под установку дополнительных электронных устройств. Чтобы разобрать электронную педаль газа, нужно выкрутить четыре самореза. Ведь для того, чтобы извлечь термостата из корпуса на моторе ЗМЗ 406 (405), достаточно открутить два болта.

Похожие записи: