Схема: виды защитных сооружений

схема: виды защитных сооружений
Для детей от 7 до 17 лет предназначен детский респиратор, отличающийся от взрослого размером. Убежища большой вместимости имеют более сложную систему фильтровентиляции и другого внутреннего оборудования по сравнению с подобными сооружениями малой вместимости. Выхлопные газы от работающего дизеля выводятся за пределы дизельной по выхлопной трубе (выпускной трубопровод). Выхлопная труба должна иметь теплоизоляцию и устройство для спуска конденсата.


Задвижки на выпусках из резервуаров должны быть закрыты. 3.2.24. Санузлы, не используемые в хозяйственных целях, должны быть закрыты и опечатаны. Вытянуть пробойник из сосуда, навинтить крышку Крышку, поворачивая, сдвинуть с упоров и ударом по ней вскрыть сосуд. Костюмы изготовляют трех размеров: первый для людей ростом до 165 см, второй от 165 до 172 см, третий выше 172 см.

Расконсервация их производится в период перевода защитного сооружения на режим убежища и в период учений. Окна пропускали очень мало солнечного света (сказывался фортификационный характер замковой архитектуры), далеко не все из них были застеклены. Планировка и состав помещений[править | править вики-текст] Классификация помещений убежища. Вода отводится из речного русла через специальные водоотводы. Этого вполне хватало для обороны, так как обитатели крепости находились в относительной безопасности за ее стенами и не несли таких потерь, как нападающие. Как уже было сказано выше, гарнизон замков был небольшим — прокормить целую армию в условиях осады было невозможно.

Похожие записи: