Шкатулка из 2 листов картона схема новогодняя коробочка

шкатулка из 2 листов картона схема новогодняя коробочка
Уголки на бумажных деталях мы формируем следующим образом: с длинной стороны срезаем излишек ткани вровень с краем бумажной детали. С короткой стороны делаем ломаную линию, как на фото ниже. После того, как сформировали все четыре уголка, приклеиваем припуски на короткие стороны. Цветные наборы для детских занятий, гофрированные листы, бумажные салфетки, картон – из всех этих разновидностей получаются занимательные, полезные и красивые вещи для дома. В поделках из гофрированной бумаги своими руками очень красиво и реалистично выглядят цветы. Магазинная коробочка для обручальных колец – это банально. Выполнять их можно ка из плотного картона, так и из плотной бумаги.СердцеСердечные коробочки пользуются большой популярностью, ведь с помощью них можно выразить свои чувства. Клей. Для работы с газетными трубочками можно выбрать любой клей, подходящий для бумаги.


Нам понадобятся: Цветная бумага Ножницы Клей Наша цель – плоская гирлянда цепочка. А что надо для сборки цепи? Правой рукой поворачивайте спицу, постепенно скручивая трубочку, левой — придерживайте газету. На уголок полоски капните немного клея, сверните ее до конца и дайте клею схватиться. Вырезаем. Аккуратно сгибаем заготовку по пунктирным линиям, которые прорисованы в схеме.Если бумага достаточно толстая, для того, чтобы сгибать было проще, можно сначала сделать биговку. Необходимо распечатать на красивой бумаге, представленный ниже шаблон. В крайнем случае, Вы можете попробовать его перерисовать от руки. Делать это лучше по обратной стороне, а не по лицевой. На профессиональном сленге эта операция называется биговкой, и в типографиях ее, конечно, выполняет, машина.

Создаем сгибы, приклеиваем на эти части двусторонний скотч, и формируем коробочку. Получается, что половинки низовым углом смотрят в разные стороны. Сначала промазываем клеем дно, помещаем туда нашу деталь.

Похожие записи: