Схема дома ул. балтийская дом 214

схема дома ул. балтийская дом 214
Новостройки на севере Санкт-Петербурга, которые возводятся в близлежащих кварталах, смогут дополнить перспективную социальную и транспортную, торговую и развлекательную инфраструктуру. Начнем с самого простого: Посещение строительной площадки и офиса Застройщика. По активности данных двух мест можно сформировать вывод о том, насколько активно Застройщик ведет свою работу. При строительстве нового жилого дома Застройщик обязан осуществлять благоустройство придомовой территории с обустройством детских площадок и т.д. Сегодня редко можно встретить на вторичном рынке жилые дома с хорошей придомовой территорией, если только они не были построены недавно. Многолетний опыт работы девелопера на рынке недвижимости свидетельствует о его надежности. В настоящее время застройщиком открыты продажи квартир в новостройках во многих районах Санкт-Петербурга, Калининграда, осваиваются территории под жилую застройку в Ленинградской и Калининградской областях.


Второй свет и подробнее Каким должен быть загородный дом? Каждый из них спускается в паркинг, рассчитанный на 151 машину, мотоместа и кладовые. Гарантийный срок на технологическое и инженерное оборудование составляет три года.

Сегодня помимо классических одно-, двух- и трехкомнатных квартир, Застройщики предлагают «евро» планировки, в которых кухня совмещается с одной из комнат и создается большое жизненное пространство. Только после получения зарегистрированного договора, можно произвести оплату Застройщику. Ведутся работы по благоустройству территории и по подготовке квартир к передаче дольщикам. Дома первой и второй очередей расположились на берегу Матисова канала.

Похожие записи: