Схема подключения вольтметра ваз 2121

схема подключения вольтметра ваз 2121
При таком наборе прокладок минимальный выход толкателя d = 0,8–1,3 мм. Ртом создать в трубке разрежение, вбирая в себя воздух и прикрывая языком отверстие трубки. После разборки промыть бензином детали и проверить их состояние. Перекрыть подачу топлива, отсоединив от бензонасоса входной патрубок.


Регулировок сиденья всего две, но с подбором удобной позы никаких проблем. Достоинства и преимущества автомобилей ВАЗ-21099, как и всех моделей семейства «Самара»: высокие скоростные качества, хорошая управляемость и устойчивость на различных типах дорог. Класс качества обозначен на этикетке по системе API символами SF, SG, SH (чем дальше от начала алфавита вторая буква, тем выше уровень качества масла).Нагар же, как неизбежное следствие всякой эксплуатации, выжечь, если он невелик, проехав по трассе с большой скоростью. Вращением коленчатого вала заводной рукояткой (в моделях, где ее нет, – с помощью ключа) добиться совпадения меток, которые определяют момент зажигания (см. рис. 3) при такте сжатия первого цилиндра.

Пролить пороги отработкой или мовилем (порог левый менянный, правый нет). Заменить полностью задние фонари, а то в родных отражатель потемнел из-за наличия грязи и влаги, да и сами стёкла уже выцвели. Установить зажигание, проверить предварительно зазор в контактах прерывателя, который должен составлять (0,45±0,05) мм. Слабые, быстроисчезающие детонационные стуки при разгоне укажут на точную установку зажигания. Проверить соединения подшипников в крестовинах кардана покачиванием карданного вала руками вверх и вниз и поворачиванием одной вилки шарнира относительно другой.

Похожие записи: