H и быстро схемы вышивки крестом

У меня не так много работ, вышитых по схемам Кати Волковой, но надеюсь, что коллекция пополнится))) Ее разработки очень тщательно проработаны — плавные переходы цветов, объем, натуралистичность. Работы, выполненные по ее дизайнам, неизменно вызывают восхищение и покоряют с первого взгляда. Притачайте боковые полосы к вышивке и стачайте их друг с другом по коротким сторонам под углом 45 °. Притачайте по периметру вышивки тесьму, оставив свободные концы тесьмы длиной 3 см. Сложите лицевую и тыльную стороны салфетки лицевыми сторонами внутрь, сколите их булавками, срежьте углы и стачайте по периметру на расстоянии 1 см от края, оставив небольшое отверстие.

Все друзья, которые не знакомы с вышивкой, сперва глазам не верили, что это ручная работа, а не фотография. В моей коллекции вышитых работ вышивки по схемам Екатерины занимают особое место. Здесь каждый найдет то, что ему по душе. Возможно поэтому все никак не возьмусь еще за одну вашу схему, но я ее обязательно вышью. Есть ещё упрощенный вариант, там всего 9 цветов.
Край хлопчатобумажной ткани подверните для кулиски на 2 см и проложите строчку на расстоянии 1,5 см от края. 19 цветов с блендами. на фотохостинг → на фотохостинг → Бесплатная схема, пользующаяся большим спросом у вышивальщиц «Я — с перчинкой!» Отшив моей схемы от nadejda ks (мне кажется, что благодаря её замечательному отшиву схема пользуется спросом). Спасибо ей огромное! 17 цветов с блендами на фотохостинг → и отшив на фотохостинг →.

Похожие записи: