Jvc kd-g547 электрическая схема

jvc kd-g547 электрическая схема
Нажав на кнопку M(MODE), а затем нажимая на кнопку 1(EQ) можно выбрать режимы, перечисленные ниже в таблице. 0 0 выкл. +3 +1 вкл. +1 -2 выкл. +4 +1 выкл. +2 0 вкл. +2 +3 выкл. Нажатие на кнопку SEL выводит из этого режима. Если его не вытащить, то через 15 секунд он сам затягивается обратно, но воспроизведение не начинается. Смотрите магнитолы в фирменных каталогах или на официальных сайтах фирмы. 12. Если Вы выбираете автомагнитолы с экраном, то, как правило, чем новее модель, тем лучше.


Хотя, по-моему, для своего класса магнитола звучит очень прилично. Для тестов (штатное место было занято) я ее установил достаточно близко к центру тяжести машины и без непосредственного контакта с кузовом. Они хоть и дороже, зато гораздо лучше как в плане звука, так и в плане надежности. Есть аппараты с многополосными эквалайзерами, а звучат они не очень, а есть и наоборот. 20. На фирменных аппаратах все кнопки должны нажиматься четко, само нажатие должно чувствоваться интуитивно. Возможная (и отображаемая) максимальная длина имени каталога (файла) ограничивается только соответствующим стандартом (ISO Level 1 — 12, Level 2 — 31, Joliet — 64 и Romeo — 128 символов, включая «.mp3»). Рекомендуется избегать больше 8 уровней вложения каталогов.

Настройка быстрая и удобная, прием отличный, хватает все станции подряд, удерживает волну хорошо. Усилитель мощности выглядит несколько хуже, но соответствует классу магнитолы. К тому же, никто не мешает докупить блочный усилитель, дабы повысить отдачу и качество звука. Удивило отсутствие паузы: конечно, можно моментально приглушить звук кнопкой ATT, но иногда хочется именно сделать паузу. Не реализована и функция ознакомительного прослушивания треков.

Похожие записи: