Схема электромегафона 5пэм-1

схема электромегафона 5пэм-1
Видеомагнитофон рассчитан на работу с магнитной хромдиоксидной лентой (рабочий слой порошок двуокиси хрома СгО2) шириной 12,7 мм и толщиной 27 мкм. Почему лучше купить рупор у нас Громкоговоритель ручной или мегафоны оптом могут без проблем купить у нас жители Москвы. Мы гарантируем отличное качество товара и невысокую цену. Это позволит быстро налаживать и корректировать работу сотрудников. Вы наверняка неоднократно наблюдали работу системы громкой связи в супермаркетах. 2. В школах и офисах. В любой современной школе обязательно имеется система громкой связи. 3. Во флоте. Масса 7,5 кг. 22. — Радиоприёмник »Альпинист-321» представляет собой двух диапазонный ДВ, СВ супергетеродин перносного типа с питанием от батарей или от электрической сети 220 вольт через выносной девятивольтовый блок питания. Пределы плавной регулировки скорости проекции при прямом ходе, кадр/с . . . . . от 15 до 26 Возможна проекция остановленног о кадра.


Рупор концентрирует звуковые волны в узкий расходящийся луч, за счет чего обеспечивается дальность работы при небольшой мощности. Создание такого центра позволит повысить качество лечения и медицинской реабилитации спортсменов сборных команд России. Спереди находится АС с 2 громкоговорителями 1ГД-28. Справа находится шкала, регуляторы громкости и тембра, ручка настройки, переключатель диапазонов и рода работ.

Впрочем, системы связи и оповещения не обязательно должны выполнять только такие функции, специалист может настроить их под конкретные требования. К тому же системы громкой связи могут использоваться где угодно. Потребляемая от электрической сети мощность — 20 Вт. Габариты электрофона в комплекте с АС — 410х275х185 мм. Масса телевизионной камеры и выносного блока питания отдельно, по 2,5 кг. 3. — Динамический микрофон »МД-47» предназначен для любительской звукозаписи с бытовыми магнитофонами. Электрофон питается от электросети, потребляя мощность 50 Вт. Габариты модели 390х285х160 мм, масса не более 7 кг.

Похожие записи: