Схема баз отдыха в грибовкегрибовка

схема баз отдыха в грибовкегрибовка
Затока, частный дом «Виноградная, 46» Частный сектор Затоки — Виноградная 46 приглашает на отдых гостей в спальном районе Затоки. Комплексное питание в ресторане «Ассоль», кафе «Бочка». Рядом сосредоточена вся инфраструктура. Автобус из Киева в Затоку: каждая среда, пятница и суббота. Недорогие комнаты «эконом» класса и улучшенные. К морю около 100 метров.


Номера класса «люкс», 3-х разовое питание. На территории комплекса расположен ресторан. Затока, база отдыха «Green Land» На территории базы отдыха «Green Land» находится парк, беседки, много цветов и зелени. Может, потому что там солнце светит три четверти года (статистики уверяют, что не менее 290 дней в году). Возможно, нас покоряют в Затоке сравнительно недорогие цены 2017 на аренду жилья. Затока 2017 мини-база отдыха «Камилла» Отдых в Затоке — мини-база отдыха «Камилла». Трехэтажный деревянный коттедж в стиле «кантри», уютные комфортные номера со всеми удобствами и домики эконом-класса. Затока, отель «Олимп» Новый отель в Затоке у моря — отель «Олимп». Все номера с удобствами и видом на море. Алый парус б/о ЮУАС Зори над Бугом Сокол Железнодорожник Лодочная станция Для сайта Моя Украина.

Отель на пляже в Затоке, номера класса «люкс» — вид на море, терраса, кондиционер, санузел, «полулюкс» — вид во двор, терраса, вентилятор, санузел. Лиманская. Благоустроенные двух, трех и четырехместные номера с санузлами и горячей водой и номера «эконом» класса. На территории: бассейн, бильярд, мангалы, беседки. Современный отель 2016 года постройки: ТВ, кондиционер, холодильник, санузел, качественная мебель. Номера с удобствами и комфортные номера «Эконом». Телевизор, холодильник, кондиционер, кухня в каждом номере.

Похожие записи: