Устройство газовой колонки нива транзит и ее схема

устройство газовой колонки нива транзит и ее схема
Колонку без модуляции пламени я вообще не вижу смысла брать.Давление воды у меня не очень высокое. Специалисты помогут вам либо промыть трубы, либо прочистить колонку от продуктов сгорания и от копоти. Температура горячей воды на выходе из водонагревателя отображается на эргономичном дисплее. Чтобы снять запальник, необходимо открутить гайку, которая фиксирует трубку, подводящую газ, и отвернуть два крайних винта.


Следует помнить, что, самостоятельный монтаж газовой колонки может привести к опасным последствиям. Поэтому Сервисный Центр «Люксория» предлагает вам свои услуги по качественному и своевременному обслуживанию котельной, регулировке и ремонту котельного оборудования. Преимущества газовых колонок: компактные размеры, отсутствие необходимости в электроподключении, неограниченный объем горячей воды, экономичность.

Чтобы замена газовой плиты была сделана грамотно и быстро, мы рекомендуем вам обратиться к мастерам СЦ «Люксория». Это дает стопроцентную гарантию соблюдения всех правил установки газовых плит, и утечка газа будет исключена. Жесткие дымоходы с гладкими внутренними стенками по сравнению с гибкими гофрированными дымоходами обеспечивают лучшую тягу и меньше образования копоти и отложений на внутренних стенках дымохода. Ближайшие предметы мебели или боковые стены не должны быть расположены к колонке ближе чем на 15см. Не допускается установка колонок с естественной и принудительной тягой без рекуперационной трубы в закрытых нишах и шкафах. Колонка Нева-Транзит обеспечивает автоматическое поддержание заданной температуры воды. При этом может быть проведён не только ремонт оборудования и замена изношенных или сломанных деталей, но и профилактические работы: чистка горелки и запальника.

Похожие записи: