Пароконвектомат rational scc электрическая схема

Москва, Варшавское шоссе,д. 132, строение 8,офис 306А (cхема проезда) Время работы08.30-18.00 пн.-чт.08.30-17.00 пт. Бойлер представляет собой колбу, в которой находится нагревательный элемент. Гастроемкости и противени Гастроемкости изготовлены из н/ж стали и имеют стандартные размеры формата Gastronorm.

Цены на такие печи многим кажутся «кусающимися», однако опыт и практика свидетельствуют, что приобретение пароконвектомата — одно из наиболее выгодных вложений в развитие бизнеса. Вместе с тем можно неплохо сэкономить отремонтировав диск. Также для подачи воды в инжектор в случае использования инжекторного пароконвектомата. Автоматическая очистка парогенератора, сервисная диагностическая система Товар заканчивается Пароконвектомат Rational SCC61 Эл. Купить 278 185 грн Код товара: 31935 6 уровней (6 гастроемкостей GN 1/1 или 12 GN 1/2). Температурный зонд. Процесс приготовления оптимизируется каждую секунду. 3600 раз в час система SelfCooking Center®whitefficiency® точно контролирует и регулирует процесс приготовления.
Пароконвектоматы позволяют производить до 70% от общего числа всех возможных операций тепловой обработки, и тем самым заменяют 40% теплового оборудования. Максимальная простота в управлении Для выбора функций служит поворотный рычаг — простая и совершенно понятная система управления аппаратом прекрасно зарекомендовала себя в жестких условиях кухонных будней. Благодаря системам VARIOBOOST и VARIOCOOKING CENTER температура и давление контролируются и поддерживаются во время всего процесса варки, а время приготовления сокращается наполовину по сравнению с обычным процессом под давлением, а идеальный результат всегда гарантирован. Они служат для использования пароконвектомата без подключения машины к стационарной сети, а слив происходит в установленную за пароконвектоматом емкость, которая меняется по мере наполнения.

Похожие записи: