Шарф-свитер трансформер схема вязания


Если позволяет длина волос, вполне допустимо выпустить локоны с одной либо с обеих сторон. Актуальны модели не только из пряжи, но и из букле, трикотажа и, конечно, меха. Одна ее половина надевается на шею, другая – на голову.


Это шарф-трансформер, связанный на спицах, который при желании, можно носить совершенно по-разному. Тем более, что эта модель ажурного шарфа спицами более, чем достойная для воплощения. Более всего подходят снуды леди с квадратной либо круглой формой лица. Воздушные узоры придадут образу романтичности, а крупная бижутерия и вязаная сумочка дополнят и усилят очарование. Продолжить чтение → Эта запись была опубликована в рубриках Женские шарфы 28/11/2009 автором Оксана.

Подробнее… Шаль паутинка спицами Bise Administrator 825 Шаль из тонкого мохера с шелком, вязаная спицами по схеме красивым узором с ажурными ромбами, словно невесомая паутинка. Для состоявшихся леди снуд идеален в качестве пончо на плечах шубки либо пальто или в роли оригинального палантина. Он добавит элегантности, особенно в ансамбле с женственной маленькой шляпкой. Как говорилось выше, вязать можно как на простых, так и на круговых спицах. Между тем, это очень простой шарф, который связан платочной вязкой, безо всяких ухищрений. Но, конечно, есть здесь небольшой секретик: благодаря изящному трюку с распусканием петель, образуется возможность украсить шарф толстенькими косичками. Жилет из снуда также создается за несколько минут: одна часть надевается на шею, цепляется рукой и в нее пропускают обе руки, чтобы другая часть оказалась на спине. Подробнее… Снуд рельефным узором Avery Татьяна 1194 Одна из любимых моделей снуда дизайнера Мелиссы Лабар выполняется простой комбинацией лицевых и изнаночных петель, связанных по кругу, создавая оригинальный рельефный узор из ромбов.

Похожие записи: